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Rindertopf Stroganoff
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Autor:  Heimi [ 14.09.2006, 06:56 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Rindertopf Stroganoff
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Rindfleisch aus der Keule
2 mittl. Zwiebeln
2 Essl. Öl
150 ml Rotwein
2 Teel. Bratenfond (Instant)
Salz
Schwarzer Pfeffer
1/2 Glas Perlzwiebeln 320 g
1/2 Glas Rote Beete-Kugeln 370 ml
100 Gramm Kleine Gewürzgurken (Cornichons)
100 Gramm Schlagsahne
1 Essl. Dunkler Saucenbinder
300 Gramm Graubrot
1 Bund Glatte Petersilie
60 Gramm Butter

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbruief 80
-- Erfasst *RK* 14.09.2006 von
-- Christa Gabler

Rindfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen
und die Fleischstreifen darin portionsweise rundherum ca 5 Min
anbraten. Zwiebeln zum Fleisch geben und ca 2 Min mitbraten. Mit
Wein ablöschen Und zur Hälfte einkochen lassen. Bratenfond und 400
ml Wasser zugießen Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca 20 Min
köcheln lassen. Inzwischen Perlzwiebeln, rote Bete und Cornichons
abtropfen lasen. Rote Bete und Cornichons in feine Scheiben
schneiden. Perlzwiebeln und Cornichons in den Eintopf geben. Sahne
zugießen und kurz aufkochen Lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brot würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter, bis auf
Etwas zum Garnieren, abzupfen und hacken. Butter in einer Pfanne
Schmelzen und die Brotwürfel darin rundherum goldgelb braten. Mit
Salz Und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen in einer Schale
Anrichten. Mit roter Bete und übriger Petersilie garnieren. Croutons
Extra dazu reichen.

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