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Rindertopf Stroganoff https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=50048#p50048 |
Autor: | Heimi [ 14.09.2006, 06:56 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Rindertopf Stroganoff Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Portionen 600 Gramm Rindfleisch aus der Keule 2 mittl. Zwiebeln 2 Essl. Öl 150 ml Rotwein 2 Teel. Bratenfond (Instant) Salz Schwarzer Pfeffer 1/2 Glas Perlzwiebeln 320 g 1/2 Glas Rote Beete-Kugeln 370 ml 100 Gramm Kleine Gewürzgurken (Cornichons) 100 Gramm Schlagsahne 1 Essl. Dunkler Saucenbinder 300 Gramm Graubrot 1 Bund Glatte Petersilie 60 Gramm Butter ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbruief 80 -- Erfasst *RK* 14.09.2006 von -- Christa Gabler Rindfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischstreifen darin portionsweise rundherum ca 5 Min anbraten. Zwiebeln zum Fleisch geben und ca 2 Min mitbraten. Mit Wein ablöschen Und zur Hälfte einkochen lassen. Bratenfond und 400 ml Wasser zugießen Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca 20 Min köcheln lassen. Inzwischen Perlzwiebeln, rote Bete und Cornichons abtropfen lasen. Rote Bete und Cornichons in feine Scheiben schneiden. Perlzwiebeln und Cornichons in den Eintopf geben. Sahne zugießen und kurz aufkochen Lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter, bis auf Etwas zum Garnieren, abzupfen und hacken. Butter in einer Pfanne Schmelzen und die Brotwürfel darin rundherum goldgelb braten. Mit Salz Und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen in einer Schale Anrichten. Mit roter Bete und übriger Petersilie garnieren. Croutons Extra dazu reichen. ===== |
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