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Saurer Schweinebraten
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Autor:  kyara [ 03.09.2006, 23:31 ]

Kyaras Saurer Schweinebraten

Bild

Zutaten

2000 g. Schweinenacken
1 El. Butterschmalz
2 Beutel Fix für Sauerbraten
3 El. 7 Kräuteressig
4 Gewürzgurken
4 in viertel geschn. Zwiebeln
1 Gl. geschnittene Pilze
1 El. Hühnerbrühe
1 Messerspitzen Rosmarinnadeln
1/2 Tl. Majoran
1 Tl. Grill und Steakgewürz von Ostmann
1 El. Senf
1 El. Rama Creme fine Becher nicht aus der Flasche

Zubereitung

Den Braten in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten und in einen Bräter legen, das Bratenfett zur Hälfte zum Fleisch geben. Dann die Zwiebeln, die Pilze, zu geben. Den Braten würzen und mit Senf bestreichen. Sauerbratenfix nach Vorschrift zubereiten, Brühe und Gewürze einrühren und zum Fleisch gießen, im Vorgeheizten Backofen bei 22 °C 2,5 Std. schmoren lassen, ab und zu mit Bratenfond übergießen, nach 1 Std. das Fleisch wenden. Dann das Fleisch aus der Soße nehmen abschmecken, eventuell etwas Flüssigkeit zufügen wenn der Fond zu würzig geworden ist und mit Creme fine verfeinern.

Beilage: Bayrische Kartoffelklöße aus der Truhe und Gemüse nach Wahl.

PS: Sehr lecker der Braten


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