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Schweinefilet mit Pfifferlingsauce
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Autor:  Heimi [ 03.09.2006, 04:48 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Schweinefilet mit Pfifferlingsauce
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Personen

1 kg Schweinefilet
2 Essl. Butterschmalz
Salz
Pfeffer
10 Salbeiblätter
5 Knoblauchzehen geviertelt
400 Gramm Pfifferlinge gehackt
2 Essl. Buter
1/4 Ltr. Weißwein
3 Essl. Lose Preiselbeeren (ersatzweise Cranberries oder
-- Preiselbeerkompott)
80 Gramm Creme fraiche

============================ QUELLE ============================
Rezepte mit Pfiff 9/2009
-- Erfasst *RK* 27.08.2006 von
-- Christa Gabler

Fleisch in einer Pfanne im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen und ca 10 Min bei milder Hitze weiter braten.
Salbei abbrausen und trockentupfen, mit Knoblauch zum Fleisch geben
und noch ca 3 Min braten. Alles in Alufolie wickeln, warm halten.

Pfifferlinge in der heißen Butter ca 4 Min braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Wein angießen und die Preiselbeeren unterrühren. Mit
Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer noch einmal
abschmecken.

Fleisch in Schieben schneiden und mit den Knoblauchzehen,
Salbeiblättern und der Pfifferlingsauce servieren.

Dazu passen gebratene Schupfnudeln.

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