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Schweinefilet mit Pfifferlingsauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=49408#p49408 |
Autor: | Heimi [ 03.09.2006, 04:48 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Schweinefilet mit Pfifferlingsauce Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Personen 1 kg Schweinefilet 2 Essl. Butterschmalz Salz Pfeffer 10 Salbeiblätter 5 Knoblauchzehen geviertelt 400 Gramm Pfifferlinge gehackt 2 Essl. Buter 1/4 Ltr. Weißwein 3 Essl. Lose Preiselbeeren (ersatzweise Cranberries oder -- Preiselbeerkompott) 80 Gramm Creme fraiche ============================ QUELLE ============================ Rezepte mit Pfiff 9/2009 -- Erfasst *RK* 27.08.2006 von -- Christa Gabler Fleisch in einer Pfanne im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca 10 Min bei milder Hitze weiter braten. Salbei abbrausen und trockentupfen, mit Knoblauch zum Fleisch geben und noch ca 3 Min braten. Alles in Alufolie wickeln, warm halten. Pfifferlinge in der heißen Butter ca 4 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein angießen und die Preiselbeeren unterrühren. Mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken. Fleisch in Schieben schneiden und mit den Knoblauchzehen, Salbeiblättern und der Pfifferlingsauce servieren. Dazu passen gebratene Schupfnudeln. ===== |
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