Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rinder-Pilz-Topf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=49326#p49326

Autor:  kyara [ 01.09.2006, 00:54 ]

Rinder-Pilz-Topf

Zutaten

700 g. Pilze
700 g. Rindsgulasch
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
1/4 L. gute Fleischbrühe
1 El. Butter
600 g. frische Brechbohnen


Zubereitung

Pilze mit einer weichen Bürste putzen und in Scheiben schneiden dann in den gewässerten Römertopf geben. Nun die in Würfel geschnittenen Zwiebeln drüber verteilen. Gulasch in feine Scheiben schneiden und über die Zwiebeln verteilen, salzen und pfeffern.Dann die geputzen Bohnen drüber geben. Dann die Brühe drüber gießen. Mit Butterflöckchen belegen und dann den Deckel verschließen und im Backofen (nicht vorheizen)bei 220°C 90 Min. garen.

Beilage: Kartoffeln, Reis oder Stampfkartoffeln.

Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/