Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schweine-Gulasch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=43806#p43806

Autor:  kyara [ 11.06.2006, 19:08 ]

Schweine-Gulasch

Bild

Zutaten für 4 Personen

1000 g. Schweinegulasch
1 El. Butterschmalz
400 g. in viertel geschnittene Zwiebeln
500 g. frische in Scheiben geschnittene Champignons
2 El. Rosenpaprika
1/2 Tl. Kreuzkümmel
1/4 Tl. Sambal oelek scharf
1 l. Fleischfond
2 Päckchen Schweinebratensoße von Knorr


Zubereitung

Das Fleisch im ausgelassenen Butterschmalz im Bräter scharf anbraten, die Zwiebeln und Gewürze zufügen. Die Soße für Schweinebraten mit dem Fleischfond verrühren und das Gulasch damit ablöschen. Die Pilze unterrühren. Im vorgeheizten Backofen bei 250°c 60 Min. schmoren lassen. Dann auf 200°C reduzieren und weitere 60 Min. schmoren. Nach Bedarf die Soße binden.

Beilage: Klöße, Kartoffeln, Reis oder Pasta



Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/index.php

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/