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Sauerkrautroulladen
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Autor:  Heimi [ 11.05.2006, 06:58 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Sauerkrautroulladen
Kategorien: Flerisch, Rind
Menge: 4 Portionen

4 Scheiben Rinderrouladen
Salz, Pfeffer
Etwas Paprikapulver
4 Scheiben Parmaschinken
4 Teel. Körniger Senf
100 Gramm Ananasstücke (a. d. Dose), abgetropft
2 Zwiebeln, in schmalen Spalten
100 Gramm Lauch, in feinen Ringen
350 Gramm Frisches Sauerkraut
3 Essl. Butterschmalz
150 ml Weißwein
3 Essl. Weißweinessig
4 Essl. Gemüsebrühe
80 Gramm Creme fraiche

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 2/06
-- Erfasst *RK* 11.05.2006 von
-- Christa Gabler

1. Rinderrouladen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit
Senf bestreichen und mit dem Schinken belegen.

2. Ananas, Zwiebeln, Lauch und Sauerkraut mischen, würzen und auf
das Fleisch geben

3. Rouladen aufrollen, fixieren und in einem Bräter im heißen
Butterschmalz rundum ca. 10Min. braten. Wein, Essig und Brühe
angießen und bei milder Hitze ca. 55 Min. schmoren lassen.

4. Die Rouladen herausnehmen und warm stellen. Fond erneut aufkochen,
Creme fraiche einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce
mit den Rouladen anrichten. Dazu passen Spätzle und Möhrengemüse.
Zubereitungszeit ca. 20 Min. Garzeit ca.1 Std. Pro Portion ca. 533
kcal reich an Vit. B12, B2, B1 E 47 g, F 31 g, KH 10 g

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