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Sauerkrautroulladen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=41500#p41500 |
Autor: | Heimi [ 11.05.2006, 06:58 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Sauerkrautroulladen Kategorien: Flerisch, Rind Menge: 4 Portionen 4 Scheiben Rinderrouladen Salz, Pfeffer Etwas Paprikapulver 4 Scheiben Parmaschinken 4 Teel. Körniger Senf 100 Gramm Ananasstücke (a. d. Dose), abgetropft 2 Zwiebeln, in schmalen Spalten 100 Gramm Lauch, in feinen Ringen 350 Gramm Frisches Sauerkraut 3 Essl. Butterschmalz 150 ml Weißwein 3 Essl. Weißweinessig 4 Essl. Gemüsebrühe 80 Gramm Creme fraiche ============================== QUELLE ============================== Rezepte mit Pfiff 2/06 -- Erfasst *RK* 11.05.2006 von -- Christa Gabler 1. Rinderrouladen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Senf bestreichen und mit dem Schinken belegen. 2. Ananas, Zwiebeln, Lauch und Sauerkraut mischen, würzen und auf das Fleisch geben 3. Rouladen aufrollen, fixieren und in einem Bräter im heißen Butterschmalz rundum ca. 10Min. braten. Wein, Essig und Brühe angießen und bei milder Hitze ca. 55 Min. schmoren lassen. 4. Die Rouladen herausnehmen und warm stellen. Fond erneut aufkochen, Creme fraiche einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce mit den Rouladen anrichten. Dazu passen Spätzle und Möhrengemüse. Zubereitungszeit ca. 20 Min. Garzeit ca.1 Std. Pro Portion ca. 533 kcal reich an Vit. B12, B2, B1 E 47 g, F 31 g, KH 10 g ===== |
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