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Schnitzel alla milanese https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=38876#p38876 |
Autor: | Heimi [ 09.04.2006, 09:38 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Schnitzel alla milanese Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Personen 2 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 500 Gramm Tomaten 5 Essl. Öl 1 Essl. Getrockneter Basilikum 4 Schweineschnitzel (a ca. 175g) 1 Ei (Größe M) 60 Gramm Paniermehl 60 Gramm Frisch geriebener Parmesan-Käse 2 Essl. Mehl Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer Nach Belieben Basilikum zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 76 -- Erfasst *RK* 09.04.2006 von -- Christa Gabler Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten putzten, waschen vierteln, entkernen und würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, Basilikum und Tomaten zufügen. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Ei mit einer Gabel in einem tiefen Teller leicht verquirlen. Paniermehl und Parmesan mischen und ebenfalls in einem tiefen Teller füllen. Die Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und anschließend in der Paniermehl-Parmesan-Mischung wenden. Rest Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta. Zubereitungszeit: ca.30 Minuten ===== |
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