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Schwarzwälder Pilzgulasch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3814#p3814 |
Autor: | Kempi [ 26.01.2005, 22:49 ] |
Schwarzwälder Pilzgulasch Zutaten: 500g Rindfleisch (Wade) 3 EL Öl, Salz, Pfeffer 2 große Zwiebeln 1 Knoblauchzehe etwas Paprikagewürz 1 EL Mehl 1/2l Fleischbrühe 500g frische Mischpilze (Butterpilze, Steinpilze, Pfifferlinge) 2 EL Butter 1/8l Rotwein 2 EL Schwarzwälder Kirschwasser 2 EL Preiselbeeren Zubereitung: Rindfleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die kleingehackte Knoblauchzehe und Zwiebeln zufügen. Mit Paprika abschmecken und etwas Mehl bestreuen.Das Ganze erhitzen bis die Zwiebeln goldgelb sind, mit Fleischbrühe ablöschen. Die Pilze in Butter andämpfen, zum Gulasch geben, mit Rotwein auffüllen und alles gar dämpfen.Mit Kirschwasser verfeinert gehören unbedingt Preiselbeeren dazu. Dazu passen sehr gut Kroketten. ![]() |
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