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Kasseler mit scharfsüßer Kruste https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=37303#p37303 |
Autor: | Heimi [ 20.03.2006, 07:19 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Kasseler mit scharfsüßer Kruste Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Portionen 0,8-1 kg Kasseler 3 Essl. Margarine 3 Essl. Senf 2-3 Essl. Honig 1/4 Ltr. Instandbrühe 1/4 Ltr. Trockener Weißwein 12-15 klein. Zwiebeln 1 klein. Dose Champignons 2 Teel. Speisestärke Salz Pfeffer Paprika 2-3 Essl. Sahne ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 50 -- Erfasst *RK* 20.03.2006 von -- Christa Gabler Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Senf mit Honig glattrühren. Kasseler herausnehmen, mit einem Teil der Senf-Honig-Masse bepinseln, zurück in den Bräter geben. Fleisch in der Backröhre bei mittlerer Hitze (175° C) ca. 60 Minuten braten. Zwiebeln schälen, zugeben und anrösten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Heiße Brühe und Weißwein nach und nach zugeben. Dazwischen Fleisch immer wieder mit Honig-Masse bestreichen. Nach Garzeit Fleisch herausnehmen. Soße fertigstellen (auf der Herdplatte). Abgetropfte Champignons hineingeben. Soße würzen. Mit Speisestärke binden und mit Sahne verfeinern. Fleisch schneiden und mit Soße anrichten. Restliche Soße separat servieren. Dazu passen Knödel, Kartoffeln oder Kartoffelpüree, Salat und Wein. ===== |
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