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Kasseler mit scharfsüßer Kruste
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Autor:  Heimi [ 20.03.2006, 07:19 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Kasseler mit scharfsüßer Kruste
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Portionen

0,8-1 kg Kasseler
3 Essl. Margarine
3 Essl. Senf
2-3 Essl. Honig
1/4 Ltr. Instandbrühe
1/4 Ltr. Trockener Weißwein
12-15 klein. Zwiebeln
1 klein. Dose Champignons
2 Teel. Speisestärke
Salz
Pfeffer
Paprika
2-3 Essl. Sahne

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 50
-- Erfasst *RK* 20.03.2006 von
-- Christa Gabler

Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Senf mit Honig glattrühren.
Kasseler herausnehmen, mit einem Teil der Senf-Honig-Masse bepinseln,
zurück in den Bräter geben. Fleisch in der Backröhre bei mittlerer
Hitze (175° C) ca. 60 Minuten braten. Zwiebeln schälen, zugeben und
anrösten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Heiße Brühe und
Weißwein nach und nach zugeben. Dazwischen Fleisch immer wieder mit
Honig-Masse bestreichen. Nach Garzeit Fleisch herausnehmen. Soße
fertigstellen (auf der Herdplatte). Abgetropfte Champignons
hineingeben. Soße würzen. Mit Speisestärke binden und mit Sahne
verfeinern. Fleisch schneiden und mit Soße anrichten. Restliche Soße
separat servieren. Dazu passen Knödel, Kartoffeln oder
Kartoffelpüree, Salat und Wein.

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