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Kasseler mit Cidre-Gemüse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=37302#p37302 |
Autor: | Heimi [ 20.03.2006, 07:10 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Kasseler mit Cidre-Gemüse Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Portionen 1 kg Kasselerkotelett ohne Knochen 1 kg Kartoffeln 1/4 Ltr. Apfelsaft 200 ml Cidre 2 Stangen Porree 1 Apfel Salz Weißer Pfeffer 1/2 Bund Thymian Petersilie zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 50 -- Erfasst *RK* 20.03.2006 von -- Christa Gabler 1. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten braten. Kartoffeln schälen und halbieren. Nach 25 Minuten zum Fleisch geben. Nach und nach mit Apfelsaft und Cidre ablöschen. 2. Porreestangen in kleine Stücke schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Porree ca. 15-20 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln auf die Fettpfanne geben. Cidre-Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Thymianblättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und kurz vor Ende der Garzeit über das Gemüse streuen. Fleisch etwas ruhen lassen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit dem übrigen Thymian und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren. ===== |
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