Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kasseler in Malzsoße https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=35930#p35930 |
Autor: | Heimi [ 03.03.2006, 07:32 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Kasseler in Malzsoße Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4-6 Personen 800 Gramm Kasseler ohne Knochen 500 Gramm Möhren 200 ml Knorr Gemüsebouillon 100 ml Malzbier 2-3 Essl. Mondamin Bratenfond 3 Teel. Fix -Soßenbinder, dunkel 2 Essl. Creme fraîche Salz Pfeffer ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 77 -- Erfasst *RK* 03.03.2006 von -- Christa Gabler Kasseler mit 100 ml Wasser zugedeckt im Bräter im vorgeheizten Ofen bei 200 C Umluft.' 175 C) 15 Min. schmoren. Möhren putzen, in Stücke schneiden und zum Fleisch gehen. Weitere 20 Min. schmoren. Ohne Deckel noch 15 Min. bräunen. Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Kraftbouillon und Malzbier zum Bratensatz gießen und lösen. Bratenfond einrühren und aufkochen. Soße mit Soßenbinder binden. Creme fraiche unterrühren. Malzsoße mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu passen Spätzle. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |