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Schweinsschulter im Römertopf
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Autor:  kyara [ 22.02.2006, 02:09 ]

Schweinsschulter im Römer


Zutaten für 6 Personen

2000 g Schweineschulter ohne Knochen
Salz
Pfeffer
Chili
Senf zum einreiben
700 g Rosenkohl
500 g Kartoffel
200 ml. Fleischbrühe
1/2 Bund Petersilie
1 El. Creme fraiche

Zubereitung:

Die Schwarte über Kreuz einritzen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Senf bestreichen (ausgenommen die Schwarte) und in den gewässerten Tontopf legen. Die Brühe zufügen. Römertopf schließen und im kalten Backofen für 1,5 bis Stunden bei 250°C schmoren lassen. In der Zwischenzeit Rosenkohl putzen. Kartoffel schälen waschen und würfeln. Nach 1,5 Stunden beides miteinander mischen und um das Fleisch herrum legen. Sobald das Fleisch gar ist aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden. Creme fraiche einrühren. Petersilie über das Gemüse streuen das Fleisch fächerartig über das Gemüse legen.


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