Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schweinsschulter im Römertopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=35276#p35276 |
Autor: | kyara [ 22.02.2006, 02:09 ] |
Schweinsschulter im Römer Zutaten für 6 Personen 2000 g Schweineschulter ohne Knochen Salz Pfeffer Chili Senf zum einreiben 700 g Rosenkohl 500 g Kartoffel 200 ml. Fleischbrühe 1/2 Bund Petersilie 1 El. Creme fraiche Zubereitung: Die Schwarte über Kreuz einritzen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Senf bestreichen (ausgenommen die Schwarte) und in den gewässerten Tontopf legen. Die Brühe zufügen. Römertopf schließen und im kalten Backofen für 1,5 bis Stunden bei 250°C schmoren lassen. In der Zwischenzeit Rosenkohl putzen. Kartoffel schälen waschen und würfeln. Nach 1,5 Stunden beides miteinander mischen und um das Fleisch herrum legen. Sobald das Fleisch gar ist aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden. Creme fraiche einrühren. Petersilie über das Gemüse streuen das Fleisch fächerartig über das Gemüse legen. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum/ |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |