Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Geschnetzeltes in Metaxasauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=33869#p33869

Autor:  Heimi [ 03.02.2006, 08:44 ]

Geschnetzeltes in Metaxasauce


500 g Schnitzel in Streifen geschnitten in Öl anbraten.
1 kl. Do. Champignons (in Scheiben) und
1 gr. Zwiebel (in Scheiben) und
3 Tomaten (in Scheiben) und
1 gelbe und 1 rote Paprika (in Streifen) zum Fleisch geben.
Salzen, pfeffern und mit rosenpaprika würzen, evtl. etwas Wasser zugeben und gardünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Alles in eine Auflaufform geben und mit Metaxasauce, bestehend aus:
1 B. saure Sahne
½ Fl. Chilisauce
200 g gehobelten Goudakäse
3 EL Metaxa (oder Weinbrand) übergiessen.

Bei 200° C im Backofen 30 Min. überbacken. Dazu Fladenbrot.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/