Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Chili-Rahmgulasch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=33320#p33320

Autor:  kyara [ 27.01.2006, 00:36 ]

Chili-Rahmgulasch

Bild


Zutaten

2000 g. Schweinegulasch
1000 g Zwiebeln in Viertel geschnitten
2 El. Delikates Hühnerbrühe von Maggi
3 Päckchen Geflügelsoße von Maggi
1 Becher Creme fraiche
1 Glas Sambal Oelek von Mai Tai
1,5 L. Wasser
1 El. Butterschmalz
1000 g. frische oder 2 Dosen ganze Champignons


Zubereitung

Das Fleisch Gabelgerecht schneiden, in einem Bräter das Fett auslassen und das Fleisch scharf anbraten. Dann mit in 1,5 L. Wasser die Brühe und die Geflügelsoße einrühren und das Fleisch damit ablöschen, die geschälten und in Viertel geschnittenen Zwiebeln zufügen und im Backofen bei 220°C schmoren lassen. Gelegentlich umrühren und eventuell etwas Wasser zugeben. Nach 60 Min. die geputzten Pilze in Scheiben zugeben, wenn aus der Dose das Wasser der Pilze abgießen und zufügen. Noch mal 45 Min. schmoren lassen, mit Creme fraiche verfeinern und mit in Wasser aufgelöste Speisestärke binden. Sehr scharf

Als Beilage Salzkartoffeln, Nudeln, Klöße oder Reis.


Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/