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Ragout Fin
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Autor:  kyara [ 22.12.2005, 02:26 ]

Ragout Fin


Zubereitung für 4 Portionen

700 g gekochtes Kalbfleisch
60 g Butter
2 EL Speisestärke
1 große Tasse gute klare Hühnerbrühe
4 Eigelb
3 EL Weißwein
5 EL Sahne
Salz
Pfeffer
6 Blätterteigpasteten
Zitronensaft




Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen und Fleischwürfel darin anbraten. Alles mit Speisestärke bestäuben. Nun mit Fleischbrühe auffüllen. Langsam aufkochen lassen und bei mäßiger Hitze 10 Min. köcheln lassen.

Den Topf von Herd nehmen und die Eigelbe verquirlen, den Weißwein und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen dann zu der Brühe geben.

Die Blätterteigpasteten im Backofen erwärmen und das Ragout Fin einfüllen. Zu den Pasteten Zitronensaft reichen.



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