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Zarte Schnitzel mit Spinat-Rahm
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Autor:  Heimi [ 21.12.2005, 06:30 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Zarte Schnitzel mit Spinat-Rahm
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN ======================
500 Gramm Spinat; bis 20% mehr
2 mittl. Zwiebeln
1 Essl. Butter/Margarine
2 Teel. Klare Brühe (Instant)
8 klein. Sehr dünne
Schweineschnitzel
(à ca. 80 g)
Weißer Pfeffer, Salz
1/2 Töpfchen Salbei
8 Dünne Scheiben Schin-
Ken (z. B. Parmaschinken)
2 Essl. Öl
75 Gramm Crème fraîche
Einige Zitronenspalten

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 18.01.2004 von
-- Christa Gabler

1. Spinat putzen, waschen und eine handvoll beiseite legen. Zwiebeln
schälen, fein hacken und im heißen Fett andünsten. Spinat, bis auf
einige Blätter, zufügen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren
und ca. 5 Minuten dünsten.

2. Fleisch trockentupfen und mit Pfeffer bestreuen. Salbei waschen
und die Blättchen abzupfen. Salbei und Schinken mit Holzspießchen
auf die Schnitzel stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel
darin unter öfterem Wenden ca. 4 Minuten braten.

3. Spinat in der Brühe pürieren. Crème fraîche einrühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Soße auf Tellern anrichten.
Mit Zitronenspalten und Spinatblättern garnieren. Dazu schmeckt
Stangenweißbrot.

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