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Zarte Schnitzel mit Spinat-Rahm https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=30120#p30120 |
Autor: | Heimi [ 21.12.2005, 06:30 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Zarte Schnitzel mit Spinat-Rahm Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 1 Rezept ====================== ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN ====================== 500 Gramm Spinat; bis 20% mehr 2 mittl. Zwiebeln 1 Essl. Butter/Margarine 2 Teel. Klare Brühe (Instant) 8 klein. Sehr dünne Schweineschnitzel (à ca. 80 g) Weißer Pfeffer, Salz 1/2 Töpfchen Salbei 8 Dünne Scheiben Schin- Ken (z. B. Parmaschinken) 2 Essl. Öl 75 Gramm Crème fraîche Einige Zitronenspalten ============================== QUELLE ============================== aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 18.01.2004 von -- Christa Gabler 1. Spinat putzen, waschen und eine handvoll beiseite legen. Zwiebeln schälen, fein hacken und im heißen Fett andünsten. Spinat, bis auf einige Blätter, zufügen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten dünsten. 2. Fleisch trockentupfen und mit Pfeffer bestreuen. Salbei waschen und die Blättchen abzupfen. Salbei und Schinken mit Holzspießchen auf die Schnitzel stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter öfterem Wenden ca. 4 Minuten braten. 3. Spinat in der Brühe pürieren. Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Soße auf Tellern anrichten. Mit Zitronenspalten und Spinatblättern garnieren. Dazu schmeckt Stangenweißbrot. ===== |
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