Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fränkischer Winzertopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=29386#p29386

Autor:  Heimi [ 09.12.2005, 06:14 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Fränkischer Winzertopf
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Rindsgulasch
50 Gramm Butterschmalz
1 Zwiebel(n)
1 Glas Rotwein, trocken
400 Gramm Weißkohl
200 Gramm Karotte(n)
200 Gramm Sellerie
1 Stange Lauch
1 Ltr. Fleischbrühe
250 Gramm Kartoffeln
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Rezeptbrief 64
-- Erfasst *RK* 09.12.2005 von
-- Christa Gabler

Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gulasch 5 Min. darin
anbraten. Zwiebel fein hacken, zugeben und goldgelb werden lassen.
Mit Rotwein ablöschen. Das Gemüse putzen, klein schneiden, zum
Fleisch geben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Gewürze zugeben
und im Ofen ca. 60 Min. bei 180 Grad schmoren. Die Kartoffeln
schälen, in Würfel schneiden und 10 Min. vor Ende der Garzeit
zugeben. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/