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Fiakergulasch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=29385#p29385 |
Autor: | Heimi [ 09.12.2005, 06:09 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Fiakergulasch Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Portionen 600 Gramm Rindergulasch 400 Gramm Zwiebeln 2-3 Essl. Öl 2 Teel. Edelsüß-Paprika 1 Essl. Weißweinessig 1-2 Knoblauchzehen Salz Schwarzer Pfeffer 1 Teel. Kümmel 1-2 Teel. Getrockneter Majoran 1 Essl. Tomatenmark 4 Eier 4 Wiener Würstchen 4 klein. Gewürzgurken Petersilie zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== Rezeptbrief 64 -- Erfasst *RK* 09.12.2005 von -- Christa Gabler Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 1 El Öl erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Mit Paprika bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Essig ablöschen und herausnehmen. Rest Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Knobi kurz mitbaten. Das gesamte Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Tomatenmark kurz anschwitzen und mit 1/4 l Wasser ablöschen. Zwiebeln zufügen. Alles zugedeckt ca. 1 1/4 - 1 1/2 Stunden schmoren. Nach und nach 3/4 l heißes Wasser zugießen. Inzwischen Eier kochen. Dann abschrecken, schälen und halbieren. Würstchen in Scheiben schneiden und 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Die Gurken fächerartig aufschneiden. Das Gulasch nochmals kräftig abschmecken. Mit Ei, Gurke und Petersilie garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln. ===== |
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