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Fiakergulasch
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Autor:  Heimi [ 09.12.2005, 06:09 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Fiakergulasch
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Rindergulasch
400 Gramm Zwiebeln
2-3 Essl. Öl
2 Teel. Edelsüß-Paprika
1 Essl. Weißweinessig
1-2 Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Teel. Kümmel
1-2 Teel. Getrockneter Majoran
1 Essl. Tomatenmark
4 Eier
4 Wiener Würstchen
4 klein. Gewürzgurken
Petersilie zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Rezeptbrief 64
-- Erfasst *RK* 09.12.2005 von
-- Christa Gabler

Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 1 El Öl erhitzen. Zwiebeln darin
goldgelb braten. Mit Paprika bestäuben und kurz anschwitzen. Mit
Essig ablöschen und herausnehmen. Rest Öl im Bratfett erhitzen.
Fleisch darin kräftig anbraten. Knobi kurz mitbaten. Das gesamte
Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen.
Tomatenmark kurz anschwitzen und mit 1/4 l Wasser ablöschen.
Zwiebeln zufügen. Alles zugedeckt ca. 1 1/4 - 1 1/2 Stunden schmoren.
Nach und nach 3/4 l heißes Wasser zugießen. Inzwischen Eier kochen.
Dann abschrecken, schälen und halbieren. Würstchen in Scheiben
schneiden und 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Die
Gurken fächerartig aufschneiden. Das Gulasch nochmals kräftig
abschmecken. Mit Ei, Gurke und Petersilie garnieren. Dazu schmecken
Salzkartoffeln.

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