Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kasselerbraten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=29009#p29009

Autor:  kyara [ 04.12.2005, 23:12 ]

Kasselerbraten

Bild

Zutaten für 4 Personen

900 g. Kasselernacken ohne Knochen
2 große Zwiebeln
3 Päckchen Soße zum Geflügel v. Maggi
1 L. Wasser
1 El. Creme fraiche


Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen.

Das Kasselerstück im Backofen in einem Bräter in etwas Öl von beiden Seiten gut anbraten. Dann Die Geflügelsoße im Wasser einrühren und mit den grob gewürfelten Zwiebeln zum Kasseler geben. Den Bräter schließen und die Temperatur vom Backofen auf 180°C reduzieren. Den Braten 70 Min. schmoren lassen. Das Fleisch aus dem Fond nehmen und warm stellen. Die Soße durch ein Sieb gießen und in einem Topf noch einmal aufkochen lassen. Mit Creme fraiche verrühren und leicht binden.

Beilage: grühne Bohnen und Salzkartoffeln




Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/