Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fleischtopf-Helene https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2853#p2853 |
Autor: | Jule1986 [ 07.01.2005, 12:49 ] |
Fleischtopf-Helene Zutaten für 4 Portionen: 5 Tomaten 700 g Schweinefleisch 2 Eßl. Öl 1 Eßl. Tomatenmark Pfeffer aus der Mühle 1 Teel. Paprikapulver 100 ml Wasser 1 ½ Würfel Maggi Klare Fleischsuppe 700 ml Wasser 200 g Reisnudeln 100 g Greyerzer - Käse Zubereitung: Tomaten brühen, Haut abziehen, Tomaten klein schneiden. Schweinefleisch in Würfel schneiden und in Öl von allen Seiten anbraten. Tomaten und Tomatenmark zufügen und ca. 5 Minuten schmoren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver würzen. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Dann Wasser zugießen und Reisnudeln zugeben und in ca. 35 Minuten fertig schmoren. Greyerzer-Käse reiben und über den Fleischtopf streuen. Dazu passen: Fladenbrot und grüner Salat |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |