Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fleischtopf-Helene
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=2853#p2853

Autor:  Jule1986 [ 07.01.2005, 12:49 ]

Fleischtopf-Helene

Zutaten für 4 Portionen:
5 Tomaten
700 g Schweinefleisch
2 Eßl. Öl
1 Eßl. Tomatenmark
Pfeffer aus der Mühle
1 Teel. Paprikapulver
100 ml Wasser
1 ½ Würfel Maggi Klare Fleischsuppe
700 ml Wasser
200 g Reisnudeln
100 g Greyerzer - Käse

Zubereitung:
Tomaten brühen, Haut abziehen, Tomaten klein schneiden.
Schweinefleisch in Würfel schneiden und in Öl von allen Seiten anbraten.
Tomaten und Tomatenmark zufügen und ca. 5 Minuten schmoren.
Mit Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver würzen. Wasser zugießen, zum Kochen bringen.
Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
Dann Wasser zugießen und Reisnudeln zugeben und in ca. 35 Minuten fertig schmoren.
Greyerzer-Käse reiben und über den Fleischtopf streuen.

Dazu passen:
Fladenbrot und grüner Salat

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/