Lyoner Wurst im Brot Hack Mantel
Zutaten:
500 g Brotbackmischung mit Hefe
1 Brötchen vom Vortag
1 mittelgroße Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 TL getrockneter Majoran
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
Salz, weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 Lyoner Fleischwurst im Ring (ca. 500 g)
Zubereitung:
Die Brotbackmischung nach Packungsanweißung zubereiten.
Brötchen einweichen und danach ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln, mit dem Hackfleisch, Kräuter, Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Fleischwurst aus der Haut lösen. Hackmasse darum fest andrücken. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zum Rechteck (ca. 28 x 32 cm) ausrollen. Die Wurst darin einschlagen, dabei in der Mitte den Teig herausschneiden. Aus übrigem Teig Brötchen formen.
Wurstring und Brötchen auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen und ca. 30 Minuten gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen Umluft: 175 °C ca. 30-40 Minuten knusprig backen.
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