Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Leberkäse Wiener Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=23757#p23757 |
Autor: | Heimi [ 18.09.2005, 09:53 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Leberkäse Wiener Art Kategorien: Fleisch, Wurst, Günstig Menge: 2 Portionen 1 Ei 5 Essl. Schmand 1 Teel. Scharfen Senf 1 Essl. Gewürzgurkensud 2 Essl. Fein gehackte Petersilie 2 Scheiben Fleischkäse etwa 150g 4 Essl. Mehl 2 Eier 50 Gramm Semmelbrösel 6 Essl. ÖL ============================== QUELLE ============================== Für jeden Tag 10/05 -- Erfasst *RK* 17.09.2005 von -- Christa Gabler Ei hart kochen, dann abschrecken, pelen und fein hacken. Schmand mit Senf und Gewürzgurkensud verrühren. Ei und feingehackte Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Leberkäse in Mehl wenden. Eier verschlagen. Scheiben in Ei, dann in Semmelbrösel wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Scheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Dip servieren. Pro Portion 39g E, 73g F, 30g KH 958 kcal. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |