Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Leberkäse Wiener Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=23757#p23757

Autor:  Heimi [ 18.09.2005, 09:53 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Leberkäse Wiener Art
Kategorien: Fleisch, Wurst, Günstig
Menge: 2 Portionen

1 Ei
5 Essl. Schmand
1 Teel. Scharfen Senf
1 Essl. Gewürzgurkensud
2 Essl. Fein gehackte Petersilie
2 Scheiben Fleischkäse etwa 150g
4 Essl. Mehl
2 Eier
50 Gramm Semmelbrösel
6 Essl. ÖL

============================== QUELLE ==============================
Für jeden Tag 10/05
-- Erfasst *RK* 17.09.2005 von
-- Christa Gabler

Ei hart kochen, dann abschrecken, pelen und fein hacken. Schmand mit
Senf und Gewürzgurkensud verrühren. Ei und feingehackte Petersilie
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

Leberkäse in Mehl wenden. Eier verschlagen. Scheiben in Ei, dann in
Semmelbrösel wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Scheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten
goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Dip
servieren.

Pro Portion 39g E, 73g F, 30g KH 958 kcal.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/