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Orangen Schnitzel Pfanne
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Autor:  Heimi [ 10.08.2005, 17:45 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Orangen Schnitzel Pfanne
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN ======================
800 Gramm Möhren
200 Gramm Schalotten
4 Schweineschnitzel, (a ca. 150 g)
2 Essl. Öl
1/2 Teel. Orangen-Pfeffer-Gewürzmischung
250 ml Orangensaft
50 ml Sojasoße
500 ml Gemüsebrühe
300 Gramm Spaghettini
Salz
1 Bund Glatte Petersilie
1/2 Bund Thymian
2 Essl. Speisestärke

============================== QUELLE ==============================
Tina Nr. 39/03
-- Erfasst *RK* 22.09.2003 von
-- Christa Gabler

1. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Schalotten je nach Größe
längs vierteln oder achteln. Schnitzel in breite Streifen schneiden,
im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Mit Orangenpfeffer würzen, aus
der Pfanne nehmen. Möhren und Schalotten unter Rühren im heißen
Bratfett anbraten, Fleisch wieder zufügen und mit Orangensaft,
Sojasoße und Brühe ablöschen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen.

2. In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten
bissfest garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Kräuterblättchen abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen,
restliche Blättchen grob hacken.

3. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, Soße damit binden, nochmals
aufkochen. Kräuter zugeben, mit Salz und Orangenpfeffer abschmecken.
Nudeln auf eine Platte geben, Orangen-Schnitzel darauf verteilen.
Mit beiseite gelegten Kräutern garniert servieren.

:Zubereitungszeit 30 Minuten
:Pro Portion 610 kcal/2560 kJ
:Eiweiß 47g ,
:Fett 10 g
:Kohlenhydrate 58 g

Extra: Statt Nudeln schmeckt auch Basmati-Reis toll zur Pfanne

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