Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Winzer-Topf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=20944#p20944

Autor:  Heimi [ 31.07.2005, 16:07 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Winzer-Topf
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

750 Gramm Rindfleisch
2 Essl. Sonnenblumenöl
1 Zwiebel gewürfelt
200 Gramm Weißkohl in Streifen
3 Möhren in Stiften
100 Gramm Knollensellerie in Streifen
150 Gramm Lauch in Ringen
Salz
Pfeffer
1/4 Ltr. Trockener Rotwein
800 ml Gemüsebrühe
300 Gramm Kartoffeln gewürfelt
1 Bund Petersilie in Streifen
3 Essl. Creme fraiche

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 30.07.2005 von
-- Christa Gabler

Fleisch in einem Bräter im heißen Öl rundum kräftig anbraten.
Zwiebeln und Gemüse zugeben, salzen und pfeffern Wein und Brühe
angießen. Dann zugedeckt im vorgeh Backofen bei 180 Grad ca 1 Stunde
schmoren. Kartoffeln ca 15 Min vor Ende der Garzeit zum Fleisch
geben und mitgaren. Petersilie unterrühren und mit je einem Klecks
Creme fraiche servieren

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/