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Nudelgulasch überbacken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=159468#p159468 |
Autor: | Heimi [ 10.01.2012, 17:48 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Nudelgulasch überbacken Kategorien: Kalb, Schwein Menge: 4 Portionen ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 10.01.2012 von -- Christa Gabler 400 g Gulaschfleisch (Rind, Kalb, Schwein) in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel abziehen und fein hacken. Je 1 gelbe u. grüne Paprikaschote waschen, putzen, Keine entfernen, grob würfeln. 2 EL Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebel und Paprika zufügen. Einige Min. mitschmoren. 100 ml Rotwein und 250 ml Schlagsahne angießen. 200 ml pürierte Tomaten unterrühren. Das Gulasch kräftig mit 1 EL Paprika, edelsüß, 1 EL Paprika, scharf, Salz, 1 Prise Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. 1 Std. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 200 g kurze Nudeln, z. B. Spiralen kochen und mit dem Gulasch gut vermengen. Die Mischung auf 4 feuerfeste Schalen verteilen. 100g Emmentaler, gerieben, darüberstreuen. 1 EL Butter als Flöckchen darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 250° C etwa 10 Min. gratinieren, bis der Käse goldbraun ist. ===== |
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