Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

24-Stunden-Gulasch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=159457#p159457

Autor:  Heimi [ 10.01.2012, 16:43 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: 24-Stunden-Gulasch
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 1 Rezept

1 1/2 kg Schweinegulasch
1 Flasche Tomatenketchup
1 Flasche Chili-Sauce
4 groß. Zwiebeln
2 Gläser Pilze, geschnitten
1 Dose Rote Bohnen
1 Glas Tomatenpaprika
1 Becher Saure Sahne

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 10.01.2012 von
-- Christa Gabler

Alle Zutaten, ausser den Tomatenpaprikas und der sauren Sahne, 24
Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag 2 Stunden im Backofen backen.
Wenn der Gulasch nicht mehr kocht werden die Tomatenparikas und die
saure Sahne untergerührt. Mit Reis, Kartoffeln oder Baguette
servieren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/