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Kasseler Rippenspeer *kochen mit Bier*
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Autor:  kyara [ 20.05.2005, 22:20 ]

Kasseler Rippenspeer

1 kg Kasseler Rippenspeer
1 Löffelspitze gemahlenen Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
40 g Margarine
1/8 l Fleischbrühe -Instant
1/4 l Weißbier
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
2 El. Mehl
1/8 l saure Sahne
1 Pr. Zucker


Zubereitung

Fleisch mit gemahlenen Kümmel und Pfeffer einreiben.
Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch ringsum anbraten und mit Fleischbrühe ablöschen. Weißbier dazugießen.
30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren, Suppengrün waschen, klein schneiden, hinzufügen Zwiebel schälen, würfeln dazugeben. Tomatenmark unterrühren 30 Minuten weiter schmoren lassen Mehl mit Sahne verrühren, in die Sauce geben Mit Zucker, Salz, und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage:Kartoffelklöße oder Pürree


Quelle

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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