Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pfefferrollbraten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=13751#p13751

Autor:  kyara [ 16.05.2005, 16:51 ]

Pfefferrollbraten


Bild Bild

Zutaten für 4 Personen

1000 g. Schweinerollbraten
3 Zwiebeln in viertel geschnitten
1 El. Butterschmalz
Bunten Pfeffer aus der Mühle
Salz
2 Lorbeerblätter
1 L. Bratensaft
1 El. Creme fraiche



Zubereitung

Den Braten von allen Seiten gut salzen und mit Bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Dann im Schmortopf mit Butterschmalz scharf anbraten. Mit Bratensaft ablöschen, Lorbeerblätter und Zwiebeln zugeben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 2 Std. schmoren. Nach 1 Std. den Braten wenden und falls nötig eine Tasse Wasser zufügen wenn der Bratensaft zu sehr eingekocht ist. Den Braten aus dem Bratenfont nehmen 1 El. Creme fraiche unterrühren und mit etwas Speisestärke oder Soßenbinder binden.

Mit Rotkohl und Klößen servieren.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/