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Schinkenbraten mit Frischkäsefüllung *mit Bild*
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Autor:  Michi [ 29.09.2009, 15:13 ]

Schinkenbraten mit Frischkäsefüllung

Zutaten (4 Portionen):
1 Schinkenbraten, ca. 1000 g
1/2 Bd. Petersilie
1 Zwiebel
70 g getr. Tomaten
1 EL Senf
1 Ei
4 EL Paniermehl
300 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
5 EL Sojaöl
400 ml Fleischsuppe aus 2 Brühwürfeln
6 Schalotten
2 Karotten
1 Pck. Rahmsoße
400 g Spätzle
400 g Brokkoli
125 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

* Schinkenbraten waagerecht in der Mitte aufschneiden und aufklappen.
* Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
* Getrocknete Tomaten fein würfeln (im Mixer). Petersilie, Zwiebel, Tomaten, Senf, Ei und Paniermehl mit Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Den aufgeklappten Schweinebraten innen mit der 3/4 der Füllung bestreichen, die Ränder freilassen. Braten zusammenlegen, sodass die Enden leicht überlappen. Mit Küchengarn zusammenbinden.
* Schalotten schälen und halbieren. Karotten schälen und im Mixer kleinhacken. 3 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Braten zusammen mit Schalotten und Karotten ringsum kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe zugießen. Bräter mit aufgesetztem Deckel in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 200 °C ca. 70 Min. braten.
* Schweinebraten und das Schmorgemüse aus dem Bräter nehmen, locker mit Alufolie abdecken und warm halten. Bratflüssigkeit durch ein Sieb in einen Topf umfüllen. Rest der Füllung und Rahmsoßenpulver einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Während der Braten im Ofen ist, Brokkoli in Röschen schneiden. Im restlichen Öl und Gemüsebrühe circa 10 Min. garen.
* Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Braten zum Servieren in Scheiben schneiden. Mit Bratgemüse, Rahmsoße, Brokkoli und Spätzle servieren.

Quelle: Kaufland
habe es etwas abgewandelt


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