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Schweinegulasch in Rotwein
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Autor:  Ralf [ 01.05.2009, 09:42 ]

-Eigenes Rezept-


Zutaten

500gr. Gulasch vom Schwein
500gr. Zwiebeln
300gr. Paprika
100gr. geräucherten Speck
150ml trockener Rotwein
1 Dose geschälte Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 EL mittelscharfer Senf
2 EL Paprika edelsüß
1 EL Cayennepfeffer
1 EL Tabasco
Salz, Pfeffer
Majoran, Rosmarin
Etwas Öl


Vorbereitung

Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln, Speck und Paprika in Streifen schneiden.
Tomaten kleinschneiden, dabei die Stielansätze entfernen.
Knoblauchzehen schälen.


Zubereitung

Öl in einem großen Topf erhitzen.
Gulasch scharf anbraten, dann Temperatur herunterdrehen.
Zwiebeln und Speck hinzufügen und kurz mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Das Tomatenmark und den Senf unterrühren.
Tomaten mit dem Sud und Paprika hinzufügen, Knoblauch durch eine Presse hineingeben.
Alles vermengen und mit Rotwein ablöschen.
Mit Paprika Edelsüß und Cayennepfeffer würzen.
Tabasco hinzugeben.
Mit Majoran und Rosmarin abschmecken.

Das Gulasch gut 1½ Stunden bei geringer Temperatur schmoren lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist.
Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen


Dazu habe ich Penne Rigatoni gegessen.


Bild

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