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Schweinegulasch in Rotwein https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=128308#p128308 |
Autor: | Ralf [ 01.05.2009, 09:42 ] |
-Eigenes Rezept- Zutaten 500gr. Gulasch vom Schwein 500gr. Zwiebeln 300gr. Paprika 100gr. geräucherten Speck 150ml trockener Rotwein 1 Dose geschälte Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 1 EL mittelscharfer Senf 2 EL Paprika edelsüß 1 EL Cayennepfeffer 1 EL Tabasco Salz, Pfeffer Majoran, Rosmarin Etwas Öl Vorbereitung Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Speck und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten kleinschneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Knoblauchzehen schälen. Zubereitung Öl in einem großen Topf erhitzen. Gulasch scharf anbraten, dann Temperatur herunterdrehen. Zwiebeln und Speck hinzufügen und kurz mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Tomatenmark und den Senf unterrühren. Tomaten mit dem Sud und Paprika hinzufügen, Knoblauch durch eine Presse hineingeben. Alles vermengen und mit Rotwein ablöschen. Mit Paprika Edelsüß und Cayennepfeffer würzen. Tabasco hinzugeben. Mit Majoran und Rosmarin abschmecken. Das Gulasch gut 1½ Stunden bei geringer Temperatur schmoren lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen Dazu habe ich Penne Rigatoni gegessen. |
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