Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Chinesisches Reis-Gulasch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=122758#p122758 |
Autor: | Ralf [ 11.01.2009, 12:14 ] |
Zutaten 500 gr. Schweinegulasch 150 gr. Reis 1 große Zwiebel 1 Dose geschälte Tomaten (800 gr.) 1 Glas China-Gemüse (Abtr.-Gew. 175 gr.) 2 EL dunkele Soja-Sauce 4 EL Paprika Edelsüß 2 EL Paprika Rosenscharf 1 EL Ingwer, gemahlen 1 TL Muskat 1 TL Sellerie, gemahlen 1 TL gekörnte Brühe Salz Pfeffer Etwa Öl Wasser Evt. ½ - 1 TL Chilipulver Zubereitung Zwiebel in Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Gulasch scharf anbraten, Zwiebelwürfel hinzufügen und kurz andünsten. Mit Sojasauce und Wasser auffüllen, Gewürze hinzufügen und vermengen. Gut ½ Stunde bei mäßiger Wärme kochen. Das China-Gemüse hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis nach Vorschrift kochen. Die Tomaten stückig schneiden und mit dem Sud in einem großen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gekochten Reis untermengen. Das Gulasch mit dem China-Gemüse hinzufügen und untermengen. Bei Bedarf etwas Bratflüssigkeit hinzufügen. Wer es scharf mag, kann nun Chilipulver unterrühren. Das Gericht sollte heiß gegessen werden. ![]() |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |