(2 Pers.)
250 g Schweinsfilet (oder Pute)
1 kleine Zwiebel
250 g Champignons
2-3 EL Öl
1 EL Mehl
120 g Kräuterfrischkäse
125 ml Weißwein
2 EL Senf
Salz/Pfeffer/Zucker
Filet in Streifen oder Scheibchen schneiden, aber nicht zu dünn.
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Champignons in derselben Pfanne scharf anbraten. Mit Mehl stauben und Weißwein ablöschen.
An den Pfannenrand schieben, restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Filetstreifen darin ca. 3-5 Minuten braten.
Brunch und Senf dazugeben und alles miteinander gut verrühren. Das Geschnetzelte 1x aufkochen lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.
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