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Hohe Rippe mit Rotweinsauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=114373#p114373 |
Autor: | Heimi [ 22.09.2008, 05:53 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Hohe Rippe mit Rotweinsauce* Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Portionen 800 Gramm Hohe Rippe vom Rind 2 Essl. Senf, mittelscharf 4 Essl. Öl 1 Teel. Majoran Pfeffer, Salz 40 Gramm Butterschmalz 250 ml Rotwein 300 ml Fleischbrühe 3 Essl. Sahne 2 Essl. Petersilie ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 22.09.2008 von -- Christa Gabler Aus Senf, Öl, Majoran, Pfeffer und Salz eine Marinade bereiten und das Fleisch damit bestreichen, ca. 30 Minuten einwirken lassen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten von jeder Seite weiterbraten. Nach und nach den restlichen Rotwein zugießen. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Fleischbrühe in den Fond gießen, Sahne zugeben und einkochen. Durch ein Sieb geben und mit Petersilie bestreut zusammen mit der in Scheiben geschnittenen Hohen Rippe servieren. Beilage: Gemüse der Jahreszeit. ===== |
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