Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Paprika-Gulasch ungarisch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=112468#p112468

Autor:  kyara [ 17.08.2008, 23:17 ]

Paprika-Gulasch ungarisch

Bild

Familienrezept

Zutaten für 6-8 Personen

2000 g. Schweinegulasch
1 El. Butterschmalz
2 Gl. Eingelegte Rote Paprika
1000 g. in viertel geschnittene Zwiebeln
1 El. Tomatenmark
2 El. Mehl zum bestäuben
200 ml. Bratenfond
1 kl. rote gehackte Chilischote ohne Kerne
2 El. Rosenpaprika
Salz
Pfeffer
1000 g. geputzte Pilze der Saison


Zubereitung

Schweinegulasch unter kalten Wasser abspülen und mit einem Küchentuch leicht abtupfen, dann mit den Zwiebeln im Butterschmalz scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit schmoren lassen. Nun mit Mehl bestäuben. 1 Glas Eingelegte Rote Paprika abgießen und zum Gulasch geben das zweite Glas mit der Flüssigkeit zu geben und gut verrühren. Dann die Chilischote Salz Pfeffer und den Rosenpaprika zu fügen. 200 Ml. Bratenfond zugeben und im vorgeheizten Backofen bei 220°C 45 Min. schmoren lassen. Nun die Pilze zugeben und auf 200°C runter schalten und 1 weitere Stunde schmoren lassen. Dann den Ofen abschalten und das Gulasch 30 Min. im Ofen ruhen lassen. Falls nötig mit Speisestärke binden.

Mit Kartoffeln, Klöße Reis oder Pasta anrichten.


Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/