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Mailänder Schnitzel-Auflauf
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Autor:  Heimi [ 15.07.2008, 14:57 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Mailänder Schnitzel-Auflauf
Kategorien: Fleisch, Schwein, Auflauf
Menge: 4 Portionen

Salz
125 ml Milch
1 Beutel Kartoffelpüree
1 Rote Paprikaschote
1 Gelb Paprikaschote
1 Zwiebel
4 Schweineschnitzel a`125 g
Pfeffer
2 Essl. Öl
2 Essl. Tomatenmark
2 Teel. Italienische Kräuter
50 Gramm Creme fraiche
2 Essl. Heller Soßenbinder
30 Gramm Geriebener Parmesan
1 Essl. Semmelbrösel

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 15.07.2008 von
-- Christa Gabler

In einem Topf 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Den Topf vom
Herd nehmen. Milch zufügen und den Beutelinhalt Kartoffelpüree
einrühren.

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen
schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel trocken tupfen, halbieren,
salzen und pfeffern und in einer Pfanne im Öl auf jeder Seite 3-4
Minuten braten. Herausnehmen. Zwiebeln, Paprika im Bratfett anbraten.
Tomatenmark und Kräuter zufügen. 300 ml Wasser angießen und Creme
fraiche unterrühren.Soßenbinder einrühren und die Soße ca. 1 Min.
köcheln lassen. Salzen. pfeffern.

Die Soße in eine gefettete Auflaufform geben. Schnitzel und Püree
darauf verteilen. Parmesan mit Semmelbröseln mischen und darauf
verteilen. Den Auflauf im Ofen ca. 25 Min. backen

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