Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Gebratene Rindfleisch-Frühlingszwiebel-Spießchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=110632#p110632 |
Autor: | Heimi [ 14.07.2008, 05:19 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Gebratene Rindfleisch-Frühlingszwiebel-Spießchen mit ... Kategorien: Fleisch, Rind, Kurz Menge: 4 Portion 600 Gramm Rinderhüfte (ohne Knochen) 2 Bund Frühlingszwiebeln 300 Gramm Maiskölbchen Salz Pfeffer 60 Gramm Butterschmalz ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 14.07.2008 von -- Christa Gabler Rinderhüfte mit einem Messer von Haut und Sehnen befreien und in 3 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und nur das feste untere Drittel in Stücke schneiden. Die Maiskölbchen je nach Größe halbieren. Das Rindfleisch abwechselnd mit Frühlingszwiebeln und Mais so auf die Spieße stecken, dass nur zwei Drittel des Spießes belegt sind. Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz 30 Minuten braten. Den Dill waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Joghurt und Dill in einen Mixer geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und schaumig mixen. Joghurt-Dip zu den Spießen servieren. Zur Dekoration etwas Dill und weißen Pfeffer auf den Dip geben. : O-Titel : Gebratene Rindfleisch-Frühlingszwiebel-Spießchen mit : > Zitronen-Joghurt-Schaum* ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |