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Gebratene Rindfleisch-Frühlingszwiebel-Spießchen
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Autor:  Heimi [ 14.07.2008, 05:19 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gebratene Rindfleisch-Frühlingszwiebel-Spießchen mit ...
Kategorien: Fleisch, Rind, Kurz
Menge: 4 Portion

600 Gramm Rinderhüfte (ohne Knochen)
2 Bund Frühlingszwiebeln
300 Gramm Maiskölbchen
Salz
Pfeffer
60 Gramm Butterschmalz

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 14.07.2008 von
-- Christa Gabler

Rinderhüfte mit einem Messer von Haut und Sehnen befreien und in 3
cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und nur das
feste untere Drittel in Stücke schneiden. Die Maiskölbchen je nach
Größe halbieren. Das Rindfleisch abwechselnd mit Frühlingszwiebeln
und Mais so auf die Spieße stecken, dass nur zwei Drittel des
Spießes belegt sind. Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz 30 Minuten braten. Den
Dill waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Joghurt und
Dill in einen Mixer geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
und schaumig mixen. Joghurt-Dip zu den Spießen servieren. Zur
Dekoration etwas Dill und weißen Pfeffer auf den Dip geben.

: O-Titel : Gebratene Rindfleisch-Frühlingszwiebel-Spießchen mit
: > Zitronen-Joghurt-Schaum*

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