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Salzhering in Sahnesoße Harzer Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=8123#p8123 |
Autor: | kyara [ 07.04.2005, 20:33 ] |
Salzhering in Sahnesoße Harzer Art Zutaten für 4 Personen 4 Salzheringe 5 Zwiebeln 2 Gewürzgurken 3/4 L. (375 ml.) Sahne 1-2 El. Essig-Essenz (25%) ein paar Senfkörner einige schwarze Pfefferkörner Außerdem 3 große Zwiebeln 80 g. fetten Speck Tomatenspalten und Petersilie zum garnieren. Zubereitung: Den Hering 24 Std. wässern. Dann ausnehmen und entschuppen. Wer es nicht selber machen kann oder möchte kann es auch vom Fischhändler machen lassen. Nun die 5 Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Alles in einen Steintopf geben. Die Senf und Pfefferkörner drüber geben. Den Fisch in den Steintopf geben und mit Sahne übergießen. Mit dem Kochlöffel einmal vorsichtig durchrühren damit die Gewürze und die Zwiebeln besser verteilt werden. Abgedeckt über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag vor dem Servieren: Die Pellkartoffeln garen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen in Ringe schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in eine Pfanne auslassen, wenn der Speck anfängt zu braten die Zwiebeln zu geben und schön braun werden lassen. Dann in eine kleine Schale geben. Auf 4 flache Teller Tomatenspalten mit Petersilie garnieren. Speckzwiebeln mit den Kartoffeln zum Fisch reichen. Kiara wünscht guten Appetit. :D |
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