Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Käsetortellini mit Garnelen und Spinat
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=64940#p64940

Autor:  Kempi [ 25.03.2007, 13:23 ]

Käsetorttellini mit Garnelen und Spinat

Bild

Zum vergrößern, 1x anklicken.

Zutaten für 2 Personen:
400g Käsetortellini (Kühlregal)
1 EL Creme fraiche
1 EL Butter
250 ml Fischfond
2 EL Zitronensaft
Zitronenpfeffer, Salz
500g Garnelenschwänze TK
250g Blattspinat TK
etwas Mehl


Zubereitung:

Garnelenschwänze aus der Packung nehmen und ca. 2 Stunden bei
Zimmertemparatur auftauen lassen, Schalen an den Schwanzstücken entfernen,
mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Gefrorenen Spinat in einem Topf mit 2 EL Wasser langsam erhitzen.
Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl zufügen und unter ständigem Rühren kurz
anschwitzen lassen, mit dem Fond und dem Zitronensaft ablöschen.
Garnelen in den Sud geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Danach die Creme fraiche unterziehen und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
Zum Schluß den Spinat unterheben und auf Tellern anrichten.
Schmeckt super lecker!
:wink:

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/