:-D 2 Personen
1 Zwiebel 1 rote oder gelbe Paprika 1 kleine Zucchini 400 g Lachsfilet 200 g Shrimps 2 EL Tomatenmark 0,1 l Sahne 5 Cherrytomaten Petersilie und Dill nach Belieben
Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten, die Paprika in Streifen schneiden, dazugeben, mit ca 0,3 l Wasser aufgießen und gut köcheln lassen, damit die Paprika weich gegart wird. In der Zwischenzeit die Zucchini in Scheiben und den Fisch in Würfeln schneiden, diesen zitronieren, bisschen salzen und pfeffern. Dann die Zucchini und die Tomaten in die Pfanne geben, mitköcheln lassen, Tomatenmark dazugeben, gut umrühren, mit Sahne aufgießen, dann kommt der Fisch dazu. Alles gut verkochen lassen, zu guter letzt Dill u Petersilie unterrühren, abschmecken, ev. nachwürzen und die Shrimps dazugeben. Mit Ciabatta servieren!
 zum Vergrößern wie immer anklicken
|