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Forelle mit Garnelen-Dillsauce
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Autor:  kyara [ 18.02.2007, 00:02 ]

Forelle mit Garnelen-Dillsauce

Bild

Zutaten

4 Forellen
Mehl zum Wälzen
Öl zum Braten

Zitronenpfeffer
Salz

Für die Sauce

1 Becher Creme fraiche oder Sahne
250 g. TK Garnelen
2 El. Zitronensaft
1/2 L. Milch
2 El. Dillspitzen oder 1 Päckchen Dill TK von Iglo
1,5 flache El. Speisestärke


Zubereitung

Forellen waschen trockentupfen denKopf abschneiden, dann von innen und außen salten und pfeffern. Nun in Mehl wälzen und von beiden Seiten in Öl braten.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten, Milch, Creme fraiche und Dill zum kochen bringen, salzen. Nun die Garnelen zufügen und mit Speisestärke das in etwas kaltem Wasser angerührt wird leicht binden. Mit Zitronenpfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Beilage Pell oder Salzkartoffeln.

Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
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