Für 2 – 3 Personen
400 g Fischfilets 100 g Shrimps 2 Kartoffeln 1 kleine Zwiebel Mischgemüse (gefroren) Milch Sahne Streupaprika Bisschen Öl und Mehl Salz, Pfeffer, Zitrone Worcestershiresauce Dill
Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Worcestershire beträufeln und beiseite Stellen. Kartoffeln in Würfeln schneiden und in Salzwasser gar kochen. Zwiebel klein würfeln und mit den Shrimps in ein bisschen Öl anbraten, dann mit Mehl stauben und mit Milch und Obers aufgießen, verköcheln lassen.
Das Mischgemüse und den Fisch unterheben. Zum Schluss die Kartoffeln daruntermischen, alles gut abschmecken, Dill dazugeben und mit Baguette servieren! Wer mag, kann noch ein bisschen Chiliflocken darüberstreuen – LG hats getan und es hat ihm sehr geschmeckt!
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