Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Spinatfisch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=601#p601

Autor:  Hilde [ 12.07.2004, 10:00 ]

Spinatfisch

Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Fischfilet Seelachs oder anderen Fisch
150g Kräuterschmelzkäse
1 Pk Blattspinat (gefroren)
100 g Butter
1-2 EL Mehl
Salz
gekörnte Gemüsebrühe
1 Becher Sahne á 200 g

Zubereitung:
Den Fisch kurz unter kaltem Wasser abspülen und leicht salzen. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einreiben und den Fisch hineinlegen.

Von Mehl, Butter, Sahne eine Bechamehlsoße herstellen und mit der Gemüsebrühe abschmecken. Falls die Soße zu dick geworden ist, etwas Wasser nachgießen. Den aufgetauten Blattspinat auf den Fisch geben, die Soße darüber gießen und für ca. 1 Stunde bei 180 Grad in den Backofen stellen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/