Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fisch Corden bleu
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=59873#p59873

Autor:  Rosenrot [ 18.01.2007, 11:25 ]

Fisch Corden bleu

Zutaten für 2 Personen
2 dünne Scheiben Rotbarschfilets
Zitronensaft
Salz
2 dünne Scheiben Kochschinken
2 dünne Scheiben Edamer
1 Eßl. Mehl
1 Ei
4 Eßl. Semmelbröseln
40 g Butter

Zubereitung
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und Salzen, einige Minuten stehen lassen und dann mit Senf bestreichen.
Jedes Filet mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und aufrollen, mit einem Holzstäbchen feststecken
Vor dem Braten in Mehl, dann in verquirltem Ei zum Schluss in Semmelbröseln wenden
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch goldgelb braten
Mit Salzkartoffeln und einem Salat servieren

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/