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Fischröllchen in Senfsahne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=5945#p5945 |
Autor: | 2911 [ 06.03.2005, 19:25 ] |
2 Personen: 5 Kartoffeln 2 Fischfilets (Kabeljau oder Scholle) Zitronensaft Salz, Pfeffer 100 ml Wasser 100 ml weißen Wein Dill 5 cm von der Stange Lauch ringelig Olivenöl 1 kleine Zwiebel würfelig 1 Essiggurke würfelig Mehl 100 ml Obers scharfen Senf Dill zum Garnieren Holzspießchen Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und beiseite stellen. Schollenfilets waschen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Würzen, aufrollen und feststecken. Wasser, Wein, Dill und Salz aufkochen. Fischröllchen darin zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Sie sollen halt nicht zerfallen. Anschließend im Rohr warm stellen. Kartoffeln in heißem Öl in einer großen Pfanne goldbraun braten. Porree ca. 5 Minuten mitbraten, würzen. Die Zwiebel und Gewürzgurke im heißen Öl im Topf andünsten. Mehl darin anschwitzen. Fischfond einrühren, salzen, pfeffern, bisschen Zucker rein. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Sahne und Senf verfeinern. Nochmals abschmecken. Alles anrichten, evtl. garnieren ![]() Schmeckte uns heute tierisch ![]() |
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