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Rotbarschfilet mit Pilzen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=59248#p59248 |
Autor: | Heimi [ 11.01.2007, 09:06 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Rotbarschfilet mit Pilzen Kategorien: Fisch, Pilze Menge: 4 Portionen 2 Zwiebeln 500 Gramm Frische- wenn möglich braune Champignons 1/2 Zitrone; den Saft 3 Essl. Butter 1 Bund Petersilie 200 Gramm Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern 4 Essl. Vollrahm 2 Knoblauchzehen Salz Weißer Pfeffer frisch gemahlen 1 Eigelb 800 Gramm Rotbarschfilet ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 84 -- Erfasst *RK* 11.01.2007 von -- Christa Gabler Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit etwa der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Den Backofen (Umluft) auf 220 º vorheizen. In einer breiten Pfanne die Butter erhitzen, dann die Zwiebeln darin glasig braten. Die Pilze kurz mitdünsten. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit dem Frischkäse und dem Rahm unter die Pilze rühren. Den Knoblauch schälen und pressen, dazugeben. Sehr kurz aufkochen lassen. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und etwa 1 El Zitronensaft abschmecken. Abkühlen lassen, dann das Eigelb verquirlen und unter die Soße ziehen. Den Fisch abspülen und trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz würzen. Eine feuerfeste Form leicht einfetten, den Fisch hineinlegen und die Pilzsoße darauf verteilen. Im Backofen ( 220º) etwa 10 Minuten garen lassen, dann den Backofen ausschalten und noch etwa 5 Minuten nachziehen lassen ===== |
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