Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fisch-Carpaccio
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=52512#p52512

Autor:  Schnuffel [ 15.10.2006, 13:07 ]

für 6 Personen:
je 150 g Lachs- und Thunfischfilet im Stück, 2 Stangen Staudensellerie mit Blättchen (ca. 70 g), Saft 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl

Fischfilet waschen und trockentupfen. In Folie gewickelt ca. 1/2 Std. frosten. DAnn in sehr dünne Scheiben schneiden, etws flach streichen und nebeneinander auf 6 Teller verteilen.
Staudensellerie putzen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Auf den Fischfiletscheiben verteilen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen, kräftig abschmecken und darüberträufeln. Nach Wunsch mit Zitrone anrichten
Dazu: Ciabatta

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/