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Fischroulade mit Parmaschinken und scharfer Tomatensauce
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Autor:  moat [ 10.08.2006, 13:21 ]

Fischroulade mit Parmaschinken und scharfer Tomatensauce

Zutaten:
6 Seelachsfilets à 150-180g, ohne Haut
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer, Zucker
8 - 12 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
3 EL Olivenöl
2 Tomaten


Zubereitung:
Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Fischfilet auf
1-2 Scheiben Parmaschinken legen und aufrollen. Rouladen in einen mit Olivenöl bepinselten Bräter legen. Tomaten halbieren, würzen und auf den Rouladen verteilen. Die Fischrouladen mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C 12-14 Minuten backen.


Sauce: Scharfe Tomatensauce

Zutaten:
2 große, rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
8-10 Strauchtomaten)
1 EL Tomatenmark
Weißweinessig
Olivenöl
100 g ganze Mandeln, ohne Schale
Salz, Pfeffer, Zucker


Zubereitung:
Für die Sauce eine Chilischote entkernen, eine weitere mit Kernen lassen und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken und die Tomaten grob würfeln. Tomaten, Knoblauch und Chilischoten mit dem Tomatenmark, Essig, etwas Olivenöl und den Mandeln mit dem Mixstab pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

Dazu passen:
Röstkartoffeln

Zutaten:
500 g festkochende Kartoffeln
Olivenöl

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in 1x1 cm Stücke würfeln. In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten bis sie im Kern weich sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

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