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Forelle mit Zitronen-Dill-Sauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=48213#p48213 |
Autor: | kyara [ 05.08.2006, 10:37 ] |
Forelle mit Zitronen-Dill-Sauce ![]() Zutaten Für 4 Personen 4 Forellen Mehl Salz Pfeffer 1 Bund frische Kräuter zum Würzen (Dill, Schnittlauch, Petersilie) 1 El. Butterschmalz Zutaten für die Sauce 2 Bund Dill 1 Becher Creme fraiche 3/4 L. Milch 1 flachen El. Butter Abrieb und Saft 1 Zitrone unbehandelt Salz Pfeffer 1 Tl. Kräuterlinge streufähig *Gartenkräuter* Speisestärke oder Soßenbinder zum binden der Sauce Zubereitung Fisch Die Forellen gut wasdchen bis der Schleim vollkommen abgewaschen ist. Trockentupfen und salzen, pfeffern und mit den Kräutern bestreuen, dann gut von allen Seiten in Mehl wälzen. Nun Butterschmalz in einer gut beschichteten Grillpfanne auslassen und den Fisch darin braten, dann in Alufolie einwickeln und im Backofen bei 70°C warm halten. Zubereitung Sauce Dill fein hacken. Dann die Milch in einem Topf mit Creme fraiche und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer und zum kochen bringen. Abrieb und Saft der Zitrone unterrühren. Dann die Butter zufügen und mit Speisestärke die in etwas Wasser aufgelößt wird die Sauce binden. Mit Pell oder Salzkartoffeln servieren. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
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