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Gebackene Fischklöße
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Autor:  Achim [ 09.06.2006, 15:29 ]

Gebackene Fischklöße

3 entrindete Brötchen vom Vortag,
500 g Seelachsfilet,
1 Bund Petersilie,
1 mittlere Zwiebel,
1 Ei,
Mehl,

Die Brötchen in kaltem Wasser ca. 10 Minuten weichen lassen, dann ausdrücken.
Das Fischfilet durch den Wolf drehen. Die Petersilie und die geschälte Zwiebel entweder fein hacken oder auch durch den Wolf drehen.
Alles mit dem Ei und dem Mehl zu einem glatten, festen Teig verarbeiten.
Aus der Masse (je nach Geschmack) zwischen 20 und 40 Klößchen formen und in schwimmendem Fett bei 140 Grad Celsius in 15 bis 20 Minuten ausbacken.
Auf Küchenpapier entfetten.
Dazu Kartoffelsalat.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
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