Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Limandesfilets in Schnittlauchsahne
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=39239#p39239

Autor:  Achim [ 13.04.2006, 15:17 ]

Limandesfilets in Schnittlauchsahne

8 Limandesfilets
2 EL Butter
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
0,3 l Weißwein, trocken
1 Becher süße Sahne
Salz
2 Bund Schnittlauch, in feine Ringe geschnitten

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel darin bei andünsten.
Mit Weißwein ablöschen, die Sahne zugeben und solange reduzieren bis die Sauce cremig wird. Dann den Schnittlauch in die Sauce geben und mit Salz abschmecken.
Die gewaschenen Limandesfilets etwas salzen.
In die Schnittlauchsoße legen und zugedeckt bei gleicher Hitze etwa 5 - 7 Minuten garen lassen.
Dazu Basmatireis.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/